请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[寻味温岭] 第十二期 | 一家“历史悠久”的泡虾店,目前除了总店还有4家分店

温岭小吃货 发表于 2018-1-9 10:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
泡虾,又名油鼓,温岭人都知道,是温岭特色小吃之一,它采用小麦粉与水搅拌成糊状,用器具取适量糊状麦粉加葱花、肉沫等调料使面粉裹住肉沫,放入油锅油炸而成。

今天就来看看这家历史悠久的泡虾店
听说祖辈就开始卖泡虾了
名扬温岭、玉环、路桥、乐清等地
大溪这家是其中一家分店
640.webp (1).jpg
小编也是偶然的情况下发现这家店的,店面干净卫生,让我觉得比较放心。
640.webp (2).jpg
当小编还在旁边徘徊的时候,就陆续不断有人来买,而且一买就是10个。这么畅销,我觉得我必须要试试啦~
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
小编决定先来个加蛋的豪华版
640.webp (5).jpg
除了猪肉小葱,还有榨菜、辣包菜等,让味道更丰富。
640.webp (6).jpg
搅拌均匀,就可以下锅啦~看着就觉得味道不错。
640.webp (7).jpg
在我等待的时候,老板又来了笔大生意,5个10元的泡虾,比我的更“豪华”,猪肉是真的多,还有不少的虾仁,有点羡慕哈哈哈~
640.webp (8).jpg
0 (1).gif

新鲜的猪肉、虾仁,青翠的小葱......光看个半成品,就觉得食欲倍增
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg
期间,我还发现他们店的猪肉是先稍微冻一下再切的,这样不仅好切,而且不会像我们有时候吃的那样,一咬,就会带出来好大一块猪肉,这样切成小丁,更好吃~
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
我的终于好啦~挺大一个的,摊开来,感觉比我手掌还大。
640.webp (13).jpg
炸至酥脆的面粉皮,新鲜猪肉的香嫩,榨菜的咸味,口味独特,香脆可口,回味无穷。
640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg
小编的这个泡虾虽然加的馅料种类不多,但里面也挺饱满的。还可以加其他海鲜,听说有些人可以加到10+,20+元。
640.webp (16).jpg
店里还有其他炸物,听说鸡排也不错哦~
640.webp (17).jpg

店家信息
【地址】
总店地址:城西街道下岙村1-80号
一分店:大溪镇登云路116号
二分店:石粘联民西路31号派出所斜对面
三分店:横峰街道西洋墙里148号
四分店:温岭新客运中心旁边
【价格】
3元、5元、7元、10元、10+元(看你加的什么料)

温岭小吃货来啦

一起来寻味温岭
搜罗温岭大街小巷的美食
如果你也有角落里的美食推荐
或者想在第一时间接收温岭美食新动态
就快来加入我们的吃货群
WX号:G8285699901
#温岭泡虾哪里好吃#

精彩评论16

正序浏览
温岭姜茶总经销 发表于 2018-2-10 00:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
经常去大溪。我还不知道有这家店。有空真的可以尝尝
回复 支持 1 反对 0

海盗船长 发表于 2019-4-27 19:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
客运中心边上有吗

闅闦闧閿 发表于 2019-5-4 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
先留个爪 等下次过去吃

阿哟 发表于 2019-5-7 12:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
好好吃的感觉

尼古拉斯 发表于 2019-5-8 08:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,米增泡虾

Andiance 发表于 2019-5-9 16:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
哇,下次回家去吃一次

尼古拉斯 发表于 2019-5-9 19:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
好吃的米增泡虾。

温岭小虎牙 发表于 2019-5-10 00:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
从小下岙泡虾吃到大,那时只要5毛钱,还可以自己拿鸡蛋鸭蛋下去,他老爸老妈炸的比较好吃。现在的话米增虽然分店多,还是他兄弟的德福泡虾好吃

陈兴 发表于 2019-5-11 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层